+351 244 821 079 (Chamada para Rede Fixa Nacional) |
Data: Válido até 31 Outubro 2025
Preço por pessoa, desde: 1100€
O nosso preço inclui:
O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado.
DIA 1 – PORTUGAL / KRABI
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Krabi. Noite a bordo.
DIA 2 – KRABI
Chegada a Krabi e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 3 A 4 – KRABI
Pequeno-almoço. Dias livres para desfrutar da praia. Alojamento.
DIA 5 – KRABI / PHI PHI
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o hotel em Phi Phi. Alojamento.
DIA 6 A 8 – PHI PHI
Pequeno-almoço. Dias livres para desfrutar da praia. Alojamento.
DIA 9 – PHI PHI / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.
DIA 10 – PORTUGAL
Chegada.
TAILÂNDIA
1. MOEDA: O baht tailandês é a moeda oficial da Tailândia, tem por símbolo "THB" e por código THB. 1 THB corresponde aproximadamente 0.025 EUR.
2. LÍNGUA: O tailandês é a língua oficial da Tailãndia.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 7
4. ELETRICIDADE: Na Tailândia, a voltagem é de 220 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B, C, F e O, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos
5. CLIMA: O clima tailandês caracteriza-se por ser tropical, com distinção entre três estações, uma estação temperada, entre novembro e fevereiro, uma quente, entre março e maio, e outra chuvosa, entre junho e outubro.
6. VESTUÁRIO: Na Tailândia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, não esquecendo que os ombros e os tornozelos devem estar cobertos.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia tailandesa caracteriza-se pela mistura de sabores, aromas e cores. Distingue-se pelo uso intensivo de arroz em quase todos pratos e pelos molhos feitos à base de malagueta, patés de caranquejo, alho e especiarias.